desplegar menu NuevoEstilo
Buscador
mostrar/ocultar

Barcelona, España

Carácter masculino, calidez, y una simpática mascota

Son los tres protagonistas de esta vivienda con vistas verdes en Sarrià-Sant Gervasi, la zona alta de Barcelona.

Aránzazu Díaz Huerta 07/05/2019
Imprimir
Pantalla completa



La intensidad del color azul noche y la naturalidad de la madera, unieron sus fuerzas en este proyecto del Estudio de Arquitectura e Interiorismo de Pablo Peyra, para concebir un nuevo entorno que desprende carácter y calidez a partes iguales.

Situada en el cotizado barrio barcelonés de Sarrià-Sant Gervasi, la vivienda cuenta con una superficie interior de 170 cm2 y una terraza de 24 m2. Un espacio que, además de amplio, resulta luminoso gracias a la arboleda que se vislumbra a través de los ventanales, concibiendo un ambiente bucólico en medio de la urbe.

Proyecto e información: Cortesía de Pablo Peyra Studio.



Ver más articulos