desplegar menu NuevoEstilo
Buscador
mostrar/ocultar

Valencia, españa

Una casa familiar abierta y natural

El verde y el piedra han sido los tonos elegidos por Carlos Serra, del estudio Mercader de Indias, para decorar esta casa de Valencia en la que la amplitud y la luminosidad son las grandes protagonistas.

Fran Muñoz IG: franyerga 04/09/2017
Imprimir
Pantalla completa
Twitter
Facebook
Pinterest



Crear un espacio amplio, grande y abierto en el que una familia pudiera disfrutar de su tiempo libre fue el objetivo que Carlos Serra, el interiorista al frente del estudio Mercader de Indias, se planteó cuando esta casa de Valencia llegó a su escritorio. Una gran estancia con ocho metros de altura era perfecta para ello. Aquí decidió situar el salón-comedor que, gracias a unas puertas que pueden abrirse por completo, se fusiona con la terraza próxima. Para hacerla acogedora sin disminuir esa sensación de amplitud, eligió tonos naturales, como el verde y el piedra (su color fetiche confeso) que combinó con discretos toques de negro, y una gran muestra de texturas, como el cristal, la piel o la madera, que dan carácter sin recargar el espacio.

En las zonas más privadas, el interiorista se ha permitido alguna licencia cromática más. El dormitorio principal con vestidor, por ejemplo, el rojo toma acto de presencia en algunas piezas de mobiliario y accesorios. El papel pintado con motivos animales se lleva todas las miradas en la habitación infantil y los diseños vegetales del papel del baño son el punto inesperado que consigue hacerlo elegante y fresco. ¿El resultado? Para Carlos Serra es "una casa muy elegante pero distendida, sobria pero cálida, en la que uno se siente muy a gusto. En definitiva una casa para ser muy vivida". Suscribimos sus palabras.

www.mercaderdeindias.com



Comentarios

Publicidad


Ver más articulos