desplegar menu NuevoEstilo
Buscador
mostrar/ocultar

Valencia

Una casa de diseño en la huerta

Con vistas a las huertas de chufa y hortalizas, pero situada en la ciudad, la concepción vanguardista y aséptica sorprende en el entorno. Es un proyecto del estudio de Ramón Esteve. 

Carmen Gª Tardón 05/10/2015
Imprimir
Pantalla completa



En la localidad valenciana de Alboraya, se encuentra esta vivienda, proyectada por el estudio de Ramón Esteve en 2014. La casa, de 665 m2, se distribuye en tres plantas y un ático con vistas a la huerta. En la inferior se encuentran la zona de acceso, garaje y un cuarto de invitados; en la primera, los dormitorios; y en la segunda, la zona de día, para aprovechar aún mejor las vistas y la luz. La casa se remata con un ático mirador.
Construida con criterios de sostenibilidad, esta casa se alimenta con un sistema de pozos de geotermia. La climatización se ha resuelto con un suelo radiante y cada estancia cuenta con ventilación natural cruzada. Un sistema de domótica controla todos los mecanismos buscando la optimización de cada uno.

www.ramonesteve.com



Ver más articulos