desplegar menu NuevoEstilo
Buscador
mostrar/ocultar

Valencia, España

Una casa de diseño en el bosque

Hormigón armado, ladrillo cerámico y piedra caliza: son los bellos materiales de esta casa, situada en medio de un gran pinar. Un proyecto del estudio de Ramón Esteve.

Carmen Gª Tardón 09/07/2018
Imprimir
Pantalla completa



600 m2 y casi un año de construcción han dado como resultado una casa pensada para la tranquilidad por el estudio del arquitecto Ramón Esteve.

En medio de un gran pinar, cuatro muros de piedra generan volúmenes que fragmentan el espacio para que cada estancia tenga su individualidad. Una planta en forma de cruz organiza la zona exterior, donde una piscina y un comedor en el porche son las estrellas del verano.

www.ramonesteve.com

Fotos: Mariela Apollonio



Ver más articulos