desplegar menu NuevoEstilo
Buscador
mostrar/ocultar

Barcelona, España

Un piso reformado que disfruta de dos ambientes diferenciados

Ubicado en la Gran Vía de les Corts de Barcelona, su interior se divide en dos ambientes distintos: la zona de día que mira a Montjüic, y la nocturna al Tibidabo.

Aránzazu Díaz Huerta 29/01/2019
Imprimir
Pantalla completa



El objetivo del encargo consistía en la renovación total de un piso de 120 m, redistribuyendo el espacio en dos ambientes muy diferenciados: la zona de día mirando a Montjüic, y la nocturna al Tibidabo.

Para conseguirlo, el equipo de interiorismo de Adela Cabre utilizó el largo y estrecho pasillo como separación de los dos ambientes, aprovechando las áreas más iluminadas de la casa para ubicar la zona de día que alberga cocina, comedor y salón, junto a una habitación auxiliar para invitados y baño; con la zona privada y nocturna que acoge dormitorio, terraza, estudio y baño principal. El éxito del resultado se palpa en las imágenes...

Interiorismo: Adela Cabre. Fotografías: Mireia Rodríguez.



Ver más articulos