desplegar menu NuevoEstilo
Buscador
mostrar/ocultar

Valencia, España

Un piso diáfano con aires masculinos

El objetivo principal de esta reforma fue rediseñar las proporciones de los espacios y actualizar sus instalaciones, transformando una vivienda convencional de los años noventa y muy compartimentada en un espacio diáfano de grandes dimensiones dotado de la tecnología más sofisticada.

Aránzazu Díaz Huerta 11/09/2019
Imprimir
Pantalla completa



Alejado del estricto minimalismo y la frialdad racional, este proyecto a cargo de Rafa Cub pretende crear un lugar acogedor y práctico, cuyo hilo conductor de la vivienda, el color negro, se va quebrando en superficies revestidas de madera de roble que aportan calidez y elegancia.

En cuanto al mobiliario y a la decoración, se eligieron los elementos justos para que la simplicidad y continuidad del espacio no se viera obstaculizada. La colocación de piezas atemporales de reconocidos diseñadores en todos los espacios, añaden estilo y sofisticación a los ambientes de líneas limpias y aires masculinos que protagonizan este piso.

Proyecto e interiorismo: Rafa Cub. Arquitectura: Janna Montés. Fotografías: Adrian Mora



Ver más articulos