desplegar menu NuevoEstilo
Buscador
mostrar/ocultar

Barcelona, España

Un dúplex en el que conviven dos estilos

En el barrio de la Sagrada Familia, el estudio Coblonal ha adaptado una vivienda a los gustos y necesidades de una pareja con dos hijos.

Fran Muñoz IG: franyerga 08/11/2017
Imprimir
Pantalla completa
Twitter
Facebook
Pinterest



"Ideamos la vivienda como dos mundos separados, uno en cada planta". Así explican desde el estudio Coblonal Interiorismo el concepto que guió la reforma de un dúplex situado en el barrio barcelonés de la Sagrada Familia. Siguiendo los deseos de sus propietarios, una pareja con dos hijos, crearon una planta baja más social "con tonos oscuros y líneas muy masculinas, un espacio concebido para poder recibir invitados o disfrutar con la familia al completo", explican. El segundo nivel "es la zona privada, un área mucho más acogedora, con parqué y tonos topo en paredes, mobiliario y textiles". Uniendo ambos, una escalera en forma de semicircunferencia en chapa negra doblada diseño propio, que ejerce como nexo y tránsito entre los dos estilos.

En la distribución, destacan los espacios abiertos y compartidos por diferentes estancias, como el salón-comedor-cocina de la planta baja, y el dormitorio principal con vestidor y cuarto de baño integrado. Las zonas exteriores, una de las joyas de la vivienda, tampoco se han descuidado. En el patio junto al salón, el estudio ha creado "una tarima cubierta con lamas automatizadas que ofrecen intimidad y sombra para una agradable zona donde reunirse o tomar el fresco durante todo el año", mientras que en la terraza del dormitorio reina la calma. "Un espacio donde poder relajarte tras un duro día de trabajo", afirman los interioristas.

www.coblonal.com
Fotos: Adrián Pedrazas Profumo



Comentarios

Publicidad


Ver más articulos