desplegar menu NuevoEstilo
Buscador
mostrar/ocultar

Barcelona, España

Una casa familiar con terraza ¡Y mucho diseño!

Situado en la zona de Bonanova, en Barcelona, este piso se transformó tras una reforma integral que aprovecha la luz natural que recibe, convierte las vistas en un elemento decorativo más y elimina tabiques innecesarios.

Alejandra Muñoz @alterandme 06/02/2018
Imprimir
Pantalla completa



Este exclusivo piso, situado en la zona alta de Barcelona, cuenta con un interiorismo sosegado, que potencia la luz natural que recibe, y disfruta al mismo tiempo de las vistas sobre la ciudad.

La familia propietaria, un matrimonio con dos hijas mayores, confiaron en el estudio Molins Interiors para que sacara el máximo partido a la vivienda, la actualizase en distribución y decoración y la convirtiese en su refugio particular.

El objetivo principal del proyecto fue potenciar la luz natural y las vistas de Barcelona y dejar que se colaran en la vivienda, eliminado paredes divisorias innecesarias. Para ello algunos tabiques se han sustituido por otros de cristal.

La zona de día es prácticamente un todo unido, ideado para compartir en familia. La zona de noche está compuesta por 4 dormitorios tipo suite con armarios y baños integrados.

Molins Interiors
www.molinsinteriors.com
C/ María Auxiliadora, 17. Barcelona. Tel.: 93 205 25 56
Fotos, de Jordi Miralles



Ver más articulos