desplegar menu NuevoEstilo
Buscador
mostrar/ocultar

Valencia, España

Un ático minimalista y luminoso

Crear un ambiente más moderno y lleno de luz es sencillo si se sabe cómo. Una nueva distribución, una paleta cromática bien seleccionada y los muebles idóneos son las claves de la reforma de este céntrico ático en Valencia.

Alejandra Muñoz @alterandme 31/10/2018
Imprimir
Pantalla completa



Esta vivienda ha cambiado radicalmente de aspecto. En origen no aprovechaba todas las posibilidades que ofrecía. Se trata de una vivienda amplia pero que desaprovechaba mucho espacio por el mobiliario con el que contaba y no daba la sensación de amplitud debido a los revestimientos, abusaba de los panelados en madera y colores oscuros en las paredes.

Laura Yerpes Estudio de Interiorismo transformó los 195 metros cuadrados de este ático, lo llenó de luz y muebles de diseño que son la guinda del interiorismo.

Una de las propuestas que hizo el estudio para aprovechar la luz natural que recibe un ático fue abrir un acceso directo desde el recibidor a la terraza. Así se ganó luz, un acceso directo desde la entrada, sensación de apertura y mayor comodidad. Antes de la reforma, el acceso a la terraza era a través del salón.

En techos y paredes se ha elegido una gama cromática que multiplica la luz: el blanco y gris perla contrarrestan la intensidad del mármol rojo del suelo (original de la construcción y pulido para ganar brillo).

http://laurayerpes.es/
Fotos: Germán Cabo (www.germancabo.com)



Ver más articulos